Facebook BM刚注册就被封,身份验证、企业验证和申诉,我是这样解封的

Facebook 广告培训, 没找服务商开户,自己注册BM,刚开始就被限制,不能创建广告账户和pixel, 也不能添加page。

不过,以前稀里糊涂注册的个人账户可以用,创建的page自动跑到个人账户里。点击 Boost Post可以开广告和选择目标受众。货币设置人民币,可用支付宝充值。但复制广告组后,点编辑进不了详细设置页面,不能像企业账户那样每个组都更改兴趣? 所以,还是要给企业账号申诉。
BM解封之路:
在限制详情页面,点击request review,如下图所示,点击send。 我之前没截图,这里借用Chris的一张图。但是,系统弹出一句话:账号目前的状态不能申请,要先进行企业验证。

企业验证:
在安全中心进行企业验证,填信息和提交附件。
1. 公司详细信息
2. 公司法定名称验证,名称要和营业执照一致,上传营业执照。
3. 公司地址或电话号码验证。我上传的是中国移动号码账单截图。

4. 公司邮箱或网域验证。选邮箱验证,接收验证码,邮箱必须带有网站域名,比如:support@域名.Com ,其它邮箱不行。

如果要选网域验证,要去域名管理平台设置。下图阿里云的验证页面。

完成后提交。
 
第二天,最后一步突然又变成未完成状态,我重新验证了邮箱,但还是无法提交。系统提示,我需要先进行身份验证。

身份验证:
在身份验证前,先做管理员双重认证。有人说要下载duo mobile扫码验证密码,我的不需要。自己的账号,直接绑定两个国内手机号就行。身份验证支持的证件有:护照、身份证和驾照,等等。要把证件4个角都拍到,照片和文字清晰无反光。
 
我用身份证上传了几次都验证失败,还以为是拍摄不符合要求,后来才知道是随意填的facebook名字和生日,和证件不一致。FB每次都要两天才审核,浪费了很多时间。把姓名&生日改成和证件一样,上传护照,有拼音,方便FB工作人员审核。
 
重新进行企业验证最后一步:
身份验证通过后,再次验证公司邮箱。验证码填写正确,提交成功。又等了两天,FB回复说,不能验证、需要额外文件。我把法定名称写成了网站域名,和营业执照不一致,企业信息在验证期间也不能修改。

我没有其它证明材料,只能告诉FB,那是网站域名,正确法定名称应该是深圳~~(营业执照里的名称)。如果需要修改,请先结束验证,我改了再重新提交。FB这次还挺好,让企业验证通过了。
 

Request Review:
再次点击Request Review,点send后进入申诉页面,写上理由:这是一个新BM,却不能创建广告账户和添加page,请FB审核并开放权限。大概这样,可以写得丰富些。等了两天,FB没回复,我又补发了一个信息,和上次差不多,并且附上护照。又过了两天FB回复,解封成功。

刚注册就被封的BM解封流程:
身份验证==》企业验证==》Request Review,刚开始不知道要完成前两项,才能进行第三项。如果信息和文件正确,1周左右解封。有些账号不需要企业验证,看具体情况吧。
 

提问:
BM创建广告账号时,payment可以选PayPal,但PayPal里面好像只能选信用卡或储蓄卡,不能用PayPal余额扣FB广告费吗?Facebook 广告培训课程里面都会讲到的。
另外,Pixel添加到Shopify, 连接了facebook marketing,但facebook shops 和instagram shopping不能设置,显示地区不支持,有办法设置吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注