你必须知道的Facebook Ads 广告预算


Facebook Ads 广告预算是您在向用户展示广告方面愿意花费的金额。竞价同时也是一种费用控制工具。正如竞价策略有助于您控制单次成效费用,预算可帮助您控制广告系列或广告组的整体费

Facebook Ads 广告系列预算和广告组预算
您可以使用广告系列预算优化 (CBO) 设置广告系列的整体预算,也可以设置广告组的个别预算。

Facebook Ads 广告系列预算:所有广告系列预算都使用广告系列预算优化。这样,您就可以设置一个总体广告系列预算,该预算将不断地实时分配给具有最佳机会的广告组。广告系列预算可以简化广告系列设置,减少必须手动管理的预算数量。广告系列预算可以帮助您以最低的费用取得最多的广告系列成效,如果广告组的预算花费比较灵活,则效果最佳。
Facebook Ads 广告组预算:如果您想更好地控制特定广告组的投放,可以选择设置广告组的个别预算。如果您使用混合优化目标和竞价策略,或者广告组间的受众规模差异比较大,则此设置十分有用。
详细了解如何在广告系列预算和广告组预算之间进行选择。

Facebook Ads 广告单日预算和Facebook Ads 广告总预算
对于广告系列预算和广告组预算,您可以选择预算适用于单日还是广告系列或广告组的整个生命周期。

单日预算:每天要在广告组或广告系列上花费的平均金额。单日预算不是硬性上限。如果您每天花费的金额大致相同,广告系列或广告组的单日成效趋于一致,则使用单日预算效果较好。
总预算:广告系列或广告组投放期间花费的总金额。总预算为硬性上限,而不是平均值。如果您不想超出一定花费金额,使用此设置很有用,特别是每天花费比较灵活的情况下,效果最好。

更多关于Facebook Ads 广告预算,请参加Facebook Ads 广告培训课程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注