Facebook Ads广告全事件衡量

Facebook 全事件衡量协议用于衡量 iOS 14 用户的网站事件。全事件衡量将网域限制为只能有 8 个用于转化优化的转化事件。这 8 个转化事件可来自一个或多个 Facebook Pixel 像素代码。例如,如果名为 Feroldi’s 的公司有 3 个 Pixel像素代码(假设为 Pixel 像素代码 A、B 和 C),那么 Feroldi’s 需要在这 3 个 Pixel 像素代码之间选择要将哪 8 个事件添加到事件配置中。如果他们选择 Pixel 像素代码 A 的购买事件、Pixel 像素代码 B 的购买事件和 Pixel 像素代码 C 的购买事件,则这些事件将计为 8 个事件中的 3 个。选择事件后,他们需要设置这些事件的优先级。Facebook 广告培训

创建广告组时,您只能在 8 个优先显示的转化事件中选择其中一个进行优化。可在单个商务管理平台帐户中验证的网域数量没有上限。

通常,您将按照以下步骤设置网站事件配置,并将转化事件用于广告优化:验证网域。网域验证可确定哪个商务管理平台帐户有权为指定网域配置 8 个可用的转化事件并确定这些事件的优先级。

使用全事件衡量协议,配置要处理的网域事件。您最多可以选择 8 个标准事件和自定义转化事件,但目前自定义事件和公

共主页浏览事件通常不可用。您可以在事件管理工具中使用网站事件配置工具。详细了解事件配置或前往事件管理工具开始使用。

在广告管理工具中设置转化优化或价值优化广告。在广告组层级,您将选择一个 Pixel 像素代码以及一个转化事件,此转化事件已针对此 Pixel 像素代码设定并在放置该 Pixel 像素代码的网域上配置。如果您的任何网域中都未设置标准事件或自定义转化事件,则您的 Pixel 像素代码可能无法在广告管理工具中使用。

为转化追踪选择一个网域。为确保广告不会在政策执行后暂停投放,您可能需要在创建广告时,在广告层级的追踪版块中选择一个网域。这是因为,如果看到这些广告的用户已在 Apple 设备的 Facebook 或 Instagram 应用上禁用 Apple 提示,那么在政策执行后,广告主将无法在多个网域中追踪一个广告的事件。

注意:如果用户已在 Apple 设备的 Facebook 或 Instagram 应用上启用 Apple 提示,对于与该用户相关的事件(这类事件已超出全事件衡量范围),我们还是能够针对支持的归因设置提供跨多个网域的报告。针对每条广告,您只能报告一个网域中的转化事件。您将在广告层级选择此转化网域。
有些事件未配置为每个网域最多可使用的 8 个转化事件之一,尽管这些事件无法用于转化优化,但仍可用于广告管理工具中的部分报告以及网站自定义受众定位。

我们的解决方案与 Apple 的 Private Click Measurement 类似,但旨在解决 Apple 的建议方案未能解决的关键广告主使用案例。全事件衡量将随着未来浏览器的变化不断发展,以帮助广告主支持消费者隐私功能。

全事件衡量施加的配置和帐户限制直到 Apple 开始强制执行 iOS 14 更改时才会应用。届时,您可以设置事件以使用全事件衡量,并且不会影响优化和报告。

您可以从通过全事件衡量配置的网域中,选择 Facebook 在过去 28 天内接收的标准事件和自定义转化事件。但目前自定义事件和公共主页浏览事件通常不可用。

注意:通过转化 API 发送到 Facebook 的事件也将按照全事件衡量设置的限制进行处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注