分享下facebook广告做测评的方法

  1. 先建立一个fb主页,广告目标用messenger。
  2. 采用manychat设置好机器人自动回复,设置好引导测评人下单步骤,包括这些重要内容:确认是否同意留评一周后返款(也可以下单后返50%,完成留评再返50%),询问卖家账号链接,询问订单号以便核对。
    注意的地方是先不要加入需测评的listing链接,待确认好测评人可合作的情况下再给链接,或者图片/关键词让他去搜索。
  3. 设置好manychat上机器人回复后,连接fb广告,投放广告前记得做预览测试。
  4. 最后测评人来私聊的话,用卖家之家上的测评黑名单先筛一遍,查看其fb主页判断真实性,这个就比较主观了,再与该测评人进行合作。
    一般印度人、越南人较多,我们都不会跟他们合作,因为骗货的太多了,也需要自行去判断。
    这种方法能降低测评成本,但是缺点是也不乏碰到一些骗子开n个fb号同时骚扰你,记得把他们公开到卖家之家黑名单上。更多方法在Facebook广告培训

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注