定制Facebook Ads 广告管理工具中的栏

通过定制Facebook Ads 广告培训管理工具中的栏,您即可查看特定的数据,了解营销活动是否有助于实现业务目标。举例来说,如果您希望更

多用户观看您的视频Facebook Ads 广告,则可以定制栏目,显示观看视频的用户数量。

根据要更新的数据,点击Facebook Ads 广告系列、Facebook Ads 广告组 或Facebook Ads 广告。
点击栏下拉菜单,然后选择定制栏。

选择想要查看的栏。如果想要保存这一自定义设置,便于以后再次使用,请点击保存为预设方框。
点击应用。
要在以后使用保存的预设,请点击栏,然后在栏预设版块选择保存的预设。

Facebook Ads 广告管理工具中的指标类别
表现:可进一步自定义,加上成效、覆盖人数、频次和展示次数等指标。
参与互动:可进一步自定义,显示更多指标类别,如主页帖子、发消息、媒体相关、点击量和知名度等。
行动转化:可进一步自定义,加上网站转化量、网站购买量、单次网站转化费用、移动应用安装量和移动应用购买量等指标
设置:可进一步自定义,加入开始日期、结束日期、Facebook Ads 广告组名称、Facebook Ads 广告编号、投放、竞价和目标等指标

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注