Facebook Ads 广告管理工具中的广告创建流程

Facebook Ads 广告培训管理工具是一个统一的广告创建工具,您可通过该工具创建和发布 Facebook、Instagram、Messenger 和 Audience Network 广告。

广告创建流程由三个不同层级组成:
广告系列层级:您可以在此选择广告目标,或广告系列的整体目标。
广告组层级:您可以在此定义想要覆盖的受众、选择广告版位、确定预算以及设定排期。
广告层级:您可以在此设计广告。您可以选择广告格式、上传图片和视频、添加文本、链接等。
要在广告管理工具中创建广告:
创建广告系列:在广告管理工具的主表中,选择创建打开创建广告系列窗口。在这个窗口中,您可以为新广告系列、广告组和广告选择基础设置。您也可以根据现有广告系列、广告组或广告创建新的广告系列、广告组或广告。
细化设置:选择继续移至编辑面板。此面板将以展开视图的形式打开,但您可以选择 将其最小化。在编辑面板中,选择营销目标、受众、版位和广告格式。
发布或保存草稿:准备就绪后,选择发布,或者选择关闭保存草稿。
例如:如果您是首次在广告管理工具中为业务创建广告,可以选择“品牌知名度”目标。此广告目标有助于促使用户对商品或服务产生兴趣。首先,选择创建。在创建广告系列窗口中,您可以选择一些基本的广告系列、广告组和广告设置。选择继续进入编辑面板。

在编辑面板中,选择“品牌知名度”目标(建议您打开广告系列预算优化功能),然后选择下一步。您将进入广告组层级,可以在此借助对客户群的了解来定义受众特征。选择下一步前往广告层级,在其中选择图片或视频并撰写富有吸引力的文案。最后,发布完成的广告。

前往广告管理工具。 选择创建即可开始。

注意:广告管理工具也允许您一站式访问所有 Facebook 高级创建工具,包括广告复制工具和广告批量上传工具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注