在商务管理平台中将用户添加到 Facebook Pixel 像素代码


您可以与商务管理平台中的其他用户分享 Facebook Pixel 像素代码。要分享 Pixel 像素代码,该代码必须归商务管理平台

可通过两种方法向用户授予 Pixel 像素代码访问权限。商务管理平台管理员可以将其添加到 Pixel 像素代码或与 Pixel 像素代码关联的广告帐户中。只有拥有 Pixel 像素代码的商务管理平台才能与其他商务管理平台分享此代码,并将其分配给商务管理平台中的广告帐户。

如果您想查看或编辑您无权访问的 Pixel 像素代码,则可以请求访问关联的广告帐户。

注意:您无法将转化 Pixel 像素代码添加到商务管理平台中,并且无法再将其用于广告创建。

前期准备
您必须是商务管理平台的管理员。
将您要与之分享 Facebook Pixel 像素代码的用户添加到商务管理平台。了解如何向商务管理平台添加用户。
将 Facebook Pixel 像素代码关联到商务管理平台。
如果您是通过广告帐户创建 Pixel 像素代码的,且广告帐户不属于商务管理平台,则商务管理平台需要声明对您广告帐户的所有权。了解如何在商务管理平台中添加广告帐户。
如果您是在事件管理工具中通过商务管理平台帐户创建 Pixel 像素代码的,或者您是通过商务管理平台创建的,则您的 Pixel 像素代码已默认关联至商务管理平台。了解如何分辨您使用的是广告帐户还是商务管理平台帐户。
将用户添加到 Facebook Pixel 像素代码
将用户添加到 Facebook Pixel 像素代码的步骤:

前往商务管理平台设置。
在数据源下点击 Pixel 像素代码。
选择要添加用户的 Facebook Pixel 像素代码。
点击添加用户。
选择要分配的用户和任务。
点击分配。
注意:Apple 公布了 iOS 14 相关的变更,且这些变更会影响我们如何接收和处理来自 Facebook Pixel 像素代码等业务工具的事件。为了应对这些变更,我们将通过 Apple 的 AppTrackingTransparency 框架申请权限,以追踪 iOS 14 设备上发生的转化事件。随着越来越多的用户选择弃用 iOS 14 设备上的追踪功能,针对应用和网站转化事件的广告个性化和表现报告功能将受到限制。

本次变更的主要影响是,您只能在每个网域使用 8 个转化事件来进行优化和报告。创建广告组时,您只能在 8 个指定的转化事件中选择其一进行优化。

网域验证可确定哪个商务管理平台帐户有权为指定网域配置 8 个可用的转化事件并确定这些事件的优先级。访问 Facebook 开发者网站,获取验证网域的方法说明。

这个内容是决定Facebook ads 广告投放是否成功的最关键因素之一,一定要理解然后安装好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注