创建和安装 Facebook Ads Pixel 像素代码

如果已创建 Pixel 像素代码并且想要查找 Pixel 像素基代码,请跳至第 2 部分,在网站中添加 Facebook Pixel 像素代码。请按照说明手动为网站添加 Pixel 像素代码。

前期准备
您需要有一个业务网站。
您必须能够更新网站的代码。
创建 Facebook Ads Pixel 像素代码
前往事件管理工具。
点击关联数据源并选择 网页。
选择 Facebook Pixel 像素代码,然后点击绑定。
添加 Pixel 像素代码名称。
输入您的网址以查看易于设置的选项。
点击继续。
向网站添加 Facebook Pixel 像素代码
创建好 pixel 像素代码后,您便可以向网站添加 Facebook Pixel 像素代码。如需有关如何完成此操作的说明,请选择设置选项:

手动向网站添加 Pixel 像素代码
使用合作伙伴集成
发送说明邮件
设置事件
将 Pixel 像素基代码添加到网站后,您可以设置事件以衡量您所关注的用户操作,如购物。您可以通过手动安装代码或使用点选式事件设置工具来执行此操作。然后,确保您的 Pixel 像素代码正常运行。

您可以对整个网站(包括网站的多个页面)使用一个 Pixel 像素代码。但是,也可能需要在一个网站上使用两个 Pixel 像素代码。例如,如果有两个不同的经销商为您投放业务广告,他们可能需要分别在网站上设置单独的 Pixel 像素代码。详细了解如何通过 Facebook 开发者设置多个 Pixel 像素代码。

注意:Apple 公布的 iOS 14 变更要求 App Store 中的所有应用均应根据其 AppTrackingTransparency 框架向 iOS 14 用户显示追踪权限提示。这些变更将会影响我们通过 Facebook Pixel 像素代码等工具接收和处理事件的方式。如果您通过 Facebook Pixel 像素代码或是我们的任何其他业务工具优化、定位或报告网站事件,则可以采取这些步骤更新事件设置和管理这些变更。更多关于Facebook 广告运营技巧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注