Facebook视频广告

Facebook视频广告 (Facebook Video Ads) 可通过动态画面和声效体验讲述品牌故事。这种格式可采用各种长度和风格,包括可随时观看的动态消息类短视频,和更适合坐下来慢慢观看的长视频。
所有商家不论预算多少,目标是什么,都可投放视频广告。
无论是第一次接触视频广告还是后续有大的营销动作,您都可以从 Facebook 找到好用的视频解决方案。了解可展示广告的版位有哪些,然后在下文中找到我们所推荐的广告格式、操作技巧和参考资源。

“视频插播广告格式”图标
视频插播广告
在人们观看的视频中创建并播放广告。

“动态消息视频广告格式”图标
动态消息广告
在人们分享创意灵感的地方展示广告。

快拍视频广告格式
快拍广告
利用客户也爱用的快拍创建广告,以提升互动率。

首次创建视频广告。
充分利用视频广告。
完善视频策略。
迎接视频广告这一新事物。
不了解视频广告?不用担心,Facebook 可带您轻松入门。从自己现成的照片/视频或我们提供的免费库存图片中挑选素材来创建视频广告,向受众传递品牌讯息。

新手可尝试的一些方案。
幻灯片广告
只用图文便可设计出有吸引力且能传递故事的视频。您可使用自己的照片,也可从免费库存图片中挑选素材。

快拍
利用我们在广告管理工具中提供的一些简单易用的模板,您可以轻松将手头的视频素材转成马上可用的快拍广告 (Stories Ad)。

速推帖子
速推业务公共主页上的视频帖能让帖子“变身”为广告,进而覆盖规模更大的受众人群。

积极寻找各种新方案,利用原生视频广告吸引用户参与互动。
原生视频广告专为移动端设计,符合人们喜欢的观看方式,让您能够通过更多的功能选项更灵活地掌控广告内容。

利用各种新技术完成创意加工。
在 Instagram 快拍中投放轮播广告
看了别人发布的快拍后,下面您也该进入分享时刻了。添加多条视频创建轮播广告 (Carousel Ad),展示您的多款商品。

精品栏广告
搭配一段视频展示一系列照片,方便客户发现和了解您的商品。

即时体验
让观众通过一种沉浸感强、互动性高且独具特色的移动体验了解您的品牌。

利用视频插播广告 (In-stream Video Ad) 吸引受众的眼球。
视频插播广告按照最活跃的观众的意向展示广告,能对您整体的视频广告购买策略起到补充和完善的作用。具体来说,这类广告会在 Facebook 动态消息、Facebook Watch 和 Audience Network 展示的发行商或 Facebook 原创内容中播放。

创建与电视广告位类似的数字广告版位。
优化视频
视频插播广告带来的广告体验最接近于电视广告。大多数人会完整看完广告,因此请充分利用每一秒的展示机会,并务必配上声音。

管控品牌安全
展示视频插播广告的所有内容都必须遵守严格的标准。不过,如果您不想在某些位置展示视频,可花点时间调整品牌安全控制工具的设置。

试试视频插播位预订
想在 Facebook Watch 等平台的优质内容中展示广告?请联系与您合作的 Facebook 团队(如有),了解您可以通过 Showcase 使用哪些优质视频广告方案。更多内容请参加Facebook Ads 广告培训课程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注